Tips Foto Wajah Terlihat Putih

Tips Foto Wajah Terlihat Putih — Hallo sista and mas bro, selamat malam. dari sekian buanyaaaak tips foto di situs ini ada yang mau admin bagikan lagi seputar cara foto terlihat putih namun tidak mengkilat seperti terlihat berminya. Nah logikanya adalah akan membuat foto agan dan sita makin hits ala ADM atia artis dunia maya. Tanpa basa basi berikut kami sampaikan tips singkatnya.

Tips Wajah Terlihat Putih Saat Foto

Make Up Wajah

Cara-Make-Up-Natural-untuk-Wajah-Bulat

Jangan sepelekan makeup wajah, ini penting sekali untuk menghilangkan minyak pada wajah, kan gan jadi cantik kalo selfie berminyak gitu sist. Makeup bakal bikin sahabat terlihat lebih hits di depan kamera apalagi buat fofo foto penting seperti perpisahan sekolah, wisuda, juga buku tahunan. Sedikit info, Makeup dengan merk makeup mahal juga menghasilkan warna kulit yang merona.

Pengaturan Flash Kamera

s-l225

Menggunakan flash baiknya gunakan diffuser, Nah menurut para suhu suhu fotografer nih, fungsi diffuser adalah memecah cahaya yang di pancarkan flash sehingga memunyai bidang yang luas dan besifat lembut. Jika kalian pernah mengunakan dslr ada istilahnya ” flash body “. Itu lho flash yang ada di kamera, flash ini hanya mengarah ke depan. jadi secara langsung akan mengenai objek dan hasilnya foto justru tidak terlihat berdimensi.

Jika sahabat memakai smartphone atau HP nah tips singkatnya adalah tutup dengan menggunakan tissue agar cahaya flash tidak terlalu besar outputnya. jiah mimin paham bener istilah fotografi, iya donks :P. Jangan lupa sesuaikan dengan jarak objek ke kamera.

Cahaya Yang Cukup

Photo studio equipment. Space for text. 3d

Balik lagi nih sob, cahaya yang cukup diartikan bisa menyinari seluruh bidang objek, ini dia jurusnya. Kalo sahabat menggunakan flash eksternal, sahabat bisa arahkan flash ke atas atau ke arah benda yang bisa memantulkan cahaya, bukan berarti cermin ya sob, gunakan dengan output 1/2 . Nah kenapa di pantulkan ke atas jika langit langit berwarna putih. Ini bertujuan agar mendapatkan cahaya pantulan dari sekitar ruangan sobat semua perhatikan juga jarak flash ke bidang pantul baiknya juga tidak terlalu jauh sekitar 2 meter. Contohnya di studio, sahabat akan menjumpai lagit lagit studio yang di cat putih. Itu tujuannya agar mendapatan banyak sumber cahaya pantulan hanya menggunakan 1 sumber cahaya atau flash. Makin abyak flash maka akan terlihat lebih bersih.

Coba Untuk edit

plus520x320-banner

Secara profesional bisa nih belajar edit foto dengan adobe photoshop, jiah ane mah punya min, cuman gak bisa makenya?Whatsss hari gini gak bisa pake photoshop?gak malu sama ponakan?. Tenang situs ini membahs langkah editing foto di photoshop dengan langkah mudah dipelajari. Kan sayang gitu pake DSLR cuma diedit pake camera 360 atau picsart. Coba editing dengan adobe photoshop yang mempunyai ratusan tool dengan hasil ala profesional.

Buat foto OOTD bisa kok langsung edit di istagram, pastikan sesuai meme dengan konsep fotonya ya sob biar kelihatan uanek dilihat.

Picture Style

caption_002_thumb

Untuk Kamera DSLR dan MC sendiri nggak salah kok nyoba buat istall picture style. Ini akan menghasilkan efek yang berbeda pada hasil foto yang sahabat ambil meskipun hanya dengan cahaya matahari. Baca artikelnya Efek kamera canon.

Nah masih banyak lagi yang mimin mau sampaikan mengenai tips wajah terlihat putih saat berfoto, pastikan sahabat tetep pantengin carafoto.net Bookmarks donks 🙂 yang selalu memberikan tips foto singkat dan mudah di pahami. Selamat mencoba dan selalu jaga kesopanan,Salam!!@ibnusupra

Incoming search terms:

  • ketu cewek
  • cara hidupkan flash di camera b612
  • apakah kamera b612 bisa pake flash
  • cowo kece ber topi
  • foto cewe pake anonymous
  • gambar anak remaja kekinian mukak pakek yopeng
  • download foto b612 yang baru ada kelinci sm hantu
  • download foto model hijab dengan flash canon
  • cara hidupkan blit di b612
  • gambar orang galau pake sweater hd
Tips Foto Wajah Terlihat Putih | fotoku | 4.5