Tips Foto Produk Ramadhan

Tips Foto Produk Ramadhan — Hallo sinsta agan selamat puasa buat yang menjalankan ya. Nah berkaitan dengan puasa ramadahan yang mulai jatuh hari senin kemarin, carafoto.net mau bagi tips singkat seputar foto produk untuk jualan online di bulan ramadhan ini. Gak harus dengan kamera mahal dengan lensa canggih, tips yang bakal mimin berikan kali ini cukup foto dengan foto HP pintar alias smartphone.

8326

Baca artikel sebelumnya : Cara Foto Produk Agar Menarik

Biasanya ni ya…orang bakal tertarik beli jika fotonya bagus dan menarik perhatian calon pembeli agan. Usahakan foto terlihat dengan jelas, atau detail dalam bahasa photograpernya gan. Selain itu agan harus bisa memunculkan karakter dari produk yang agan mau jual. Cara mudahnya adalah dengan kolase beberapa foto dengan sudut pengambilan yang berbeda. Nah untuk lengkapnya mari kita bahas atu per tiga eh satu persatu gan 🙂

Tips Foto Produk Ramadhan

Tips Foto Fashion Ramadhan

Berbicara tentang fashion emang gak ada matinya ya gan, selalu update dan pastinya bisa menjadi peluang bisnis online yang cukup buat isi kantong lebaran nanti. Agan bisa post di IG dan sosmed agan biar makin laris manis ya, amin deh… eh jangan lupa sedekah lho gan. setuju!!! Ini dia tips foto produk fashion ramadhan.

1. Pake Model Cantik dan Ganteng

2015-New-Arrival-Fashion-Korean-Preppy-Style-Matching-Couple-Clothes-Slim-Men-Women-Cotton-Blouse-Couple

Dengan modal cantik dan ganteng dijamin menarik perhatian, kembali ke sifat dasar menusia suka sekali ngelihat hal bening bening dimata. Dengan model cantik paling tidak agan bisa 50 persen menyelesaikan pekerjaan agan dalam foto produk.

2. Detail Produk

Ini juga penting lho gan, ini dia contohnya pada gambar di bawah ini yaitu produk sepatu, untuk topi atau yang lain bisa agan buat kolase jenis bahan, bordir dan sablon nya. Atau konsep muslim agan bisa ambil detail motif, gesper dan model krah.

TRAGEN 01 ROCKWELL KOLASE

Itu dia buat memperjelas produk yang agan jual, semisal pada sepatu agan bisa mengambil beberapa angle pengambilan detail seperti model jahitan, model tali, model sol dan hal yang agan anggap menjadi daya tarik dari produk tersebut.

3. Edit Foto Fashion Ramadhan

168474_24e77938-0321-11e5-b764-9ece49bc7260

Untuk editing sendiri baiknya jangan terlalu berlebihan, mimin sendiri terkadang sering heran, kok bisa ya foto fashion malah di edit macem macem malah menghilangkan warna asli foto produk yang di jual, nah makanya itu mimin kasi tipsnya yaitu, foto fashion baiknya sesuikan konsep. Contoh : jika bekonsep hijab baiknya gunakan model perempuan ya gan, eh magsudnya gini. Foto Fashion itu mewakili merk sebuah produk jadi alangkah bijaknya agan juga memehami itu, jangan terlalu berlebihan , boleh edit asal mewakili konsep dari baju tersebut. Berat…

4. Perhatikan Background dan Sumber Cahaya

6699176_a33a1973-1b73-42fa-b9c4-bfcba1984f81

Pemilihan background juga menjadi faktor penting, usahakan agar background tidak lebih mencolok dibandingkan subjek foto agan, agar hasil maksimal pastikan cahaya cukup untuk pengambilan foto.

Agan Bias baca tips perikut ini : Tips Foto Produk Dengan Kamera HP

Nah berikutnya carafoto.net bakal tulis Tips Foto Produk Makanan Ramadhan.

Baca artikel seputar Tips Foto Produk Makanan Ramadhan, foto produk makanan, foto produk baju, foto produk sepatu, foto produk baju lebaran, foto produk baju muslim, foto produk hijab, foto produk lulur, foto produk jasa. Demikian artikel singkat dari carafoto.net biar foto agan semakin bagus dan jualannya maikn laris manis.Aminn Semoga bermanfaat dan selamat ber puasa.

Incoming search terms:

  • foto selfi cewe hijab di cafe
  • foto muka bertindik
  • cewek pose keren pegang kamera canon
  • foto cowok mnis dri samping
  • foto bifore after B612
  • foto hunting vixion
  • foto cewek kece rambut pendek hunting oakai gopro
  • Foto profil cewek candid pake topi adidas warna merah
  • foto cewek imut naik cb
  • contoh properti untuk foto sekolah
Tips Foto Produk Ramadhan | fotoku | 4.5