Tips Foto Produk Dengan Kamera HP

Tips Foto Produk Dengan Kamera HPcarafoto.net. Halo Gan masih penasaran sama membuat foto produk yang baik dan menarik perjatian?sebelumnya agan udah baca belom mengenai Cara Foto Produk Yang Bagus. Nah untuk kali ini ane bagi pengalaman mengenai foto produk dengan kamera hp namun punya hasil Max..

Jika Online shop agan belom terlalu berkemabang namun agan punya semangat untuk jualan online shop agan gak perlu kewatir, Carafoto.net punya jurus jurus trik agar foto produk agan tetep cantik dan menarik sekalipun agan hanya menggunakan kamera hp.

cara foto produk menarik

cara foto produk menarik

Kesemua Tips Berikut bisa agan pakai untuk semua foto  produk, seperti foto produk makan, foto produk, minuman, foto produk pakaian, foto produk sepatu, foto produk alat olah raga foto produk perabot dan banyak lagiii

Tips Foto Produk Dengan Kamera HP Hasil Maximal

1. Pilih Latar atau Background yang sesuai

Tujuannya adalah memperkuat kesan, jadi agan tidak perlu menonjolkan detail dari produk agan hanya menunjukan suasana saja. Karena beberapa orang termasuk kedalam orang yang memiliki daya tarik cepat sesuai seasana hati. Kalo lagi galau ya pengen ke cafe dengan suasana enak dan nyaman walaupun sebenarnya dia mau makan ice cream saja padahal gak ada bubungannya icream sama galau.

Contohnya ni gan :

pilih latar atau background yang tepat

pilih latar atau background yang tepat

pilih latar atau background yang tepat

pilih latar atau background yang tepat

2. Coba Edit Namun Jangan terlalu Berlebihan

edit foto produk

edit foto produk

Untuk tips Berikutnya adalah agam memilih Warna. Dengan warna yang menarik orang akan tertarik untuk memihat dan membeli produk agan. Agan bisa mainkan warna semenarik mungkin. Untuk lebih lanjut baca aplikasi editing  foto online garatis terbaik

3. Menggunakan Model Ganteng dan Cantik

biar menarik pake model cantik

biar menarik pake model cantik

Ane emang ganteng si gan tapi ane bukan model ane cuman tukang foto…heheheee. Nah pemilihan model membawa daya tarik tersendiri untuk produk agan. Disamping orang tertarik dengan kecantikan dan ketampanan hal itu yang bisa agan manfaatkan untuk membantu foto produk agan mendapat perhatian.

Nah Sudah Jelas kan gan apa yang ane paparkan diatas, Untuk konsultasi seputar cara foto agan bisa pantengin terus Carafoto.net. Semoga jualannya laris gan…amin

Incoming search terms:

  • background template hitz
  • captions tema duduk pegang hp
Tips Foto Produk Dengan Kamera HP | fotoku | 4.5