Pahami Daftar Istilah Singkatan Dalam Dunia Fotografi

Pahami Daftar Istilah Singkatan Dalam Dunia Fotografi

...sejumlah besar orang. Lensa ini menampakkan gambar yang lebih kecil. WIDE SHOT : Pemotretan dengan sudut pandang lebar. Biasanya merupakan satu jepretan panjang diawal suatu sekuen. Tujuannya untuk mengarahkan penonton...

1001 Cara Memotret Bagus

...bagaimana caranya ? silahkan anda memotret benda Yang Tidak Diam atau objek yang sedang bergerak. Pastikan anda Memotret Objek dengan kecepatan yang normal saja, misalnya anda bisa Mengambil Gambar orang...

Tips Selfie Untuk Orang Gemuk

...sedang berfoto bersama posisi anda jauh dari kamera saat foto bersama Semakin dekat Anda dengan kamera, semakin terlihat besar sosok Anda dibanding orang-orang lain. Jika Anda ingin terlihat lebih kecil...

Tips Foto Terlihat Ganteng dan Tampan

...nih calon suami idaman, betul nggak? Lalu bagaimana cara agar selalu dapat tampil ganteng maksimal? ganteng yang total, alias ganteng banget dan banyak disuka banyak orang? wah caranya sih banyak...

Foto BTS

...tersebut. Sebuah gambar memang mampu menunjukkan sejuta cerita, lebih dari tulisan. Menurut Anda, lebih menarik mana, sebuah foto yang berisikan gambar seseorang yang sedang berpose ceria di tepi pantai ataukah...

Agar Foto Lebih Tajam

...dengan tripod itu sendiri. Pastikan anda tahu apa saja pertimbangan saat memilih tripod head. 3. Cara Memegang Kamera? Saat tidak menggunakan tripod, pelajari cara memegang kamera yang baik dan benar...

Cara Foto Selfie Ala Korea

...berfoto ‘selfie’ sekarang ini sangat digemari baik yang muda maupun yang tua, dari orang biasa hingga pejabat tinggi. Begitu hebohnya kata Selfie di zaman digital ini. Berikut ini akan dijelaskan...

12 Aplikasi Populer Edit Foto Gratis Selain Instagram

...Orang Gemuk B612 B612 B612 merupakan aplikasi edit foto android yang kini tengah ramai dipergunakan oleh pengguna Smartphone tak terkecuali Android. Aplikasi besutan Line Corp ini memiliki filter yang kaya...

Tips Memotret Interior Rumah

...membelakangi atau menyamping foto vinyet cowok berkacamata keren foto gedung tua hasil jepretan gopro foto cewe pake selimut foto anak SMA hits pegang bunga cr mengediy efek vsco orangsedang berjalan...

Prewedding

...wajah. contoh prewedding dan couple carafoto.net Menggenggam tangan pasangan. Cara lain untuk menunjukkan kemesraan tanpa berlebihan adalah dengan mengambil gambar tangan kamu dan si dia yang sedang saling menggenggam. Foto...