Pahami Daftar Istilah Singkatan Dalam Dunia Fotografi

Pahami Daftar Istilah Singkatan Dalam Dunia Fotografi

...untuk memajukan film secara otomatis dan cepat tanpa harus dikokang atawa diengkol terlebih dahulu. Sering digunakan oleh pemotret olahraga atawa yang mengutamakan objek-objek bergerak cepat. B Back light : Cahaya...

1001 Cara Memotret Bagus

...juga perlu membuat dalam Format foto RAW Teliti Disaat anda mulai mengambil gambar dengan kamera digital sebaiknya anda melihat dimana area yang paling terang yang bisa digunakan sebagai view finder...

12 Aplikasi Populer Edit Foto Gratis Selain Instagram

...dipergunakan namun hanya dapat digunakan apabila posisi Online.Baca Cara edit foto Online Pics Art Pics Art adalah Aplikasi edit photo pada Android yang dibekali dengan banyak fitur menarik untuk dipergunakan...

Tips Foto Terlihat Ganteng dan Tampan

...Tips Foto Terlihat Ganteng dan Tampan — Tapi tidak sedikit juga yang sok kecakepan, padahal nggak ganteng tapi sok-sok an merasa dirinya paling ganteng sejagad. Kalau berlebihan begini sih...

Model Gaya Hijab Terbaru

...juga hijab yang akan digunakan, berikut adalah tips gaya hijab berbaru masa kini. Hijab untuk wajah bulat Bagi mereka yang mempunyai wajah bulat ada baiknya untuk pandai dalam memilih model...

Cara Foto Selfie Ala Korea

...digital dan berpose dengan pose foto semenarik mungkin yang biasanya sekarang ini sering dikaitkan dengan jejaring sosial, karena disediakan fasilitas foto yang kemudian di share untuk mendapatkan perhatian dari banyak...

Agar Foto Lebih Tajam

...sebagai titik fokus. 20. Manfaatkan Sharpening Kita semua bergumul dengan software fotografi, ada yang sering ada yang sesekali. Entah dengan photoshop atau dengan alternatifnya, semuanya menyediakan cara untuk mempertajam hasil...

18 Tema Konsep Foto Buku Tahunan

...yang terlihat classic dan bernuansa belanda kuno yang kental. Musical. Property yang digunakan tentu saja alat musik. Dapat didukung dengan kursi bar yang tinggi tanpa sandaran. Latar yang dapat digunakan...

Kamera Kekinian Yang Wajib Punya

...profesional. Tongsis Kalo yang satu ini biasanya sering digunakan buat kamu yang doyan foto selfie. Dengan bermodalkan kamera dalam jenis apapun asal ringan, tempelkan ke tongsis, udah deh, kamu bisa...

Pengertian Foto Essay Pemula

...benda atau bagian dari orang yang penting, misalnya cincin kawin atau close-up air mata / bibir seseorang, biasanya lensa makro atau telefoto digunakan. 3. Interaction shot : Berisi interaksi dari...