Istilah dan Contoh Foto Selfie Kekinian

Istilah dan Contoh Foto Selfie Kekinian — Memilih gaya selfie bisa berpengaruh ke mood anda lho, faktanya menurut penelitian gaya selfie adalah salah satu ekspresi dan suasana hati anda, mungkin sedang galu, cuek atau buat para jomblo biar banyak yang kepo deh.Berikut adalah beberapa contoh gaya pose cewek paling sering dilakukan oleh para cewek instagram di jepang dan korea.

Nama nama Gaya selfie berikut bisa sahabat praktekan, hehe biar gak kudet alias kurang update yuks simak nama dan contoh gaya foto selfie kekinian tahun 2016. Buat para cewek ni ya kalo cowok juga sah sah aja kok.hehe

Istilah Contoh Gaya Selfie Cewek Kekinian 2016

Claws Selfie

Berpose seperti kucing yang hendak mencakar, ini akan membuat para cowok jadi gemes dan tertarik untuk melihat foto kamu.

contoh selfie

Claws Selfie

V Sign/ Peace

Nabilah

V Sign/ Peace Selfie

Praying / berdoa

selfie praying

Praying / berdoa selfie

Adjusting Glasses Selfie / Kacamata

127178_a8453aa8-3bc7-11e4-9680-da8c2523fab8

Mata Satu

Menutup satu mata juga adalah pose selfie terkenal lainnya, yang digunakan untuk memamerkan kuku tangannya, sekaligus make-up mata. Katanya pose ini terinspirasi dari make-up blogger, Zawachin, yang mulai melakukan pose ini di selfienya untuk memamerkan make-up matanya.

seldie tutup mata satu

Selfie Sakit Gigi

KM62-450x450

Selfie dengan Topi Keren

Versi-korea-dari-kacamata-fashion-retro-masuknya-besar-orang-pria-dan-wanita-model-super-star-kotak

Pose “Eliza”

Pose “Eliza” ini dinamakan menurut model terkenal CanCam, Eliza Ikeda. Dia berpose selfie dengan meremas pipinya untuk mempertegas bibirnya. Nggak heran, setelah Eliza mendapat predikt sebagai “God of Selfies”.

COOINGKU8AALuGm

COOINGLVAAA4B1K

Pose “Hamu Hamu”

Adalah ekspresi wajah dengan menggigit sedikit bibir anda seperti seekor hamster sedang memakan kwaci

CH73rIWVEAA-fuY

Nah bagaimana sahabat sangat menggemaskan bukan, simak terus carafoto.net untuk informasi ringan seputra fotografi. Tetep semangat dan kreatif, simak terus artikel terkai Istilah dan Contoh Foto Selfie Kekinian, nama nama foto selfie dan contohnya, selfie kekinian untuk cewek, gaya selfie terbaru 2016, kumpulan foto selfie cewek. salam

Incoming search terms:

Istilah dan Contoh Foto Selfie Kekinian | fotoku | 4.5