Gaya Kekinian Cowok Keren

Gaya Kekinian Cowok Keren — Hallo CFN, Kali ini carafoto.net membahas mengenai gaya keninian buat cowok yang pastinya bikin sahabat makin keren modis dan gaul. Ada beberapa perubahan stile dari 2015 ke 2016 ini. Banyak yang sangat berubah nah berikut ini carafoto kasi yang berkaitan dengan fotografi ya sob cekidot.

Model Rambut dan Fashion

Gaya Rambut yang satu ini menjadi trend 2016, pastikan face kamu cocok untuk model rambut seperti ini ya bro, jangan sampai malah terlihat seperti nanas upzzz

1 curly fade gaya rambut potong rambut

gaya rambut curly fade

Sepatu

Nah buat sepatu biasanya banyak banget nih di dapetin di olshop, bro tinggal pilih sesuai dengan model selera masbro semua. Yang pastiny olhop pasti sudah menawarkan produk terbarunya yang selalu update.

Joggers

sepatu cowok keren

pakai sepatu cowok keren

Topi snapback

Topi yang satu ini bisa dijadikan properti untuk foto juga bisa lho menambah kesan tinggi badan masbro semua. Nah carafoto telah membahsnya dalam artikel Gaya Foto Menggunakan Topi

BRw8R8G

263-dok2-0228

Godget

Nah kalo urusan yang satu ini gak bakal ada matinya sob. Yups smartphone yang biasa kamu gunakan telah menjadi sahabat dari buka mata sampai tutup mata mau tidur setiap harinya. Nah tau gak sih cowok smart justru tidak terlalu mementingkan smartphone mereka. Nah lalu apa saya yang wajib sobat punya biar terlihat gaul

Drone

holy-stone-drone

Dronyi-obzor

Nah Baca artikel sebelumnya yang pastinya nambah pengetahuan sahabat semua tentang Kamera Kekinia Yang Wajib Punya

Sosmed

Dengan drone tadi sahabat bisa take a phono untuk akun sosial media. Nah pengguna sosmed cowok smart biasanya tidak terlalu mementingkan banyak komentar, mereka lebih menunjukan bakat mereka di akun istagramnya. Kreatifitas mereka dapat dilihat dari hasil foto foto di instagam. Banyak lho yang ikut ikutan malah jadinya berantakan.

Instagram

Konsep foto kekinian seperti URBEX juga Drony menjadi yang menonjokkan sisi lain dari kehidupan dan lingkungan sekitas masbro semua. Baca Artikel Tips Foto Urbex Keren

02-man-in-the-middle-600x400 12547342_1037868479614495_773028983_n

Dari beberapa contoh diatas adalah sebagian kecil dari gaya cowok masa kini yang sedang Hits 2016. Nah semoga artikel diatas bermanfaat ya sob, tetep kreatif dan pastinya jaga kesopanan. salam

Incoming search terms:

  • pose keren cowok kekinian
  • style cewe pake adidas
  • cowok foto hadap belakang
  • urbex nampak muka
  • plagiat wanita slr anak sma
  • nama grup cewe yang kekinian
  • model baju berak cewe kece bertato
  • gambar cowok lg bawa kamera nutup muka
  • foto foto keren anak swag pake dslr
  • foto cowok mnghadap ke belakang di air terjun
Gaya Kekinian Cowok Keren | fotoku | 4.5