Gaya Foto Kekinian Oktober

Gaya Foto Kekinian Oktober — Contoh gaya foto kekinian yang sedang marak hapening dan hits di instagram akan kami bahas dalam beberpa contoh di bawah ini, foto yang kami peroleh berdasarkan banyak pertimbangan tentang tema foto dan contoh foto yang sedang dimininati para pengguna sosial media. Bisa dikatakan instagram adalah barometer tren foto kekinian ala anak muda.

Gaya Foto Kekinian Oktober

Gaya Foto Kekinian Oktober

Setelah sebelumnya booming banget dengan foto up and up ala videoclip dari coldplay sekarang ada lagi yang memberikan nuasa baru di instagram. Memang terbilang unik dan kreatif, foto besertakan meme lucu di instagam ini telah digunakan lebih dari 2 juta foto dengan konsep yang sama. Nah penasaran foto apa ajah yang bisa kamu tiru gaya dan hastagnya.

Foto Dengan Kain Bersusun Dipohon

Gaya Foto Kekinian Oktober

Gaya Foto Kekinian Oktober

Kalau biasanya hanya untuk selfie, berikut bisa kamu bikin sebuah foto groub bersama sahabat dengan konsep unik ini. Hati hati sob waktu manjat dan selalu perhatikan keselamatan saat melakukan konsep foto ini.

Gaya Foto Kekinian Oktober

Gaya Foto Kekinian Oktober

Ini adalah pengembangan dari konsep foto my trip my adventure yang biasanya di posting oleh Natgeo, instagram, picsart, vsco cam, istamagz dan beberpa penggila konsep my trip my adventure.

Foto Bak Artis Di Wawancarai

Gaya Foto Kekinian

Gaya Foto Kekinian

Gaya Foto Kekinian

Gaya Foto Kekinian

Foto konsep ini kerap terbilang unik, karena kita sering tidak menyadari, foto yang di ambil dengan jepretan minim ala fotografer infotaiment yang mewawancari artis, sedangkan si artis enggan untuk di wawancarai, dengan beberapa plesetan dagelan untuk lucu lucuan, ini akan menjadi sangat unik dan membuat kita tertawa. bak artis jumpa pers aja sob!!

Gaya Foto Kekinian

Gaya Foto Kekinian

Gaya Foto Kekinian

Gaya Foto Kekinian

Gaya Foto Kekinian

Gaya Foto Kekinian

Foto berikutnya dalah foto group untuk buku tahunan sekolah

Gaya Foto Kekinian Oktober

Gaya Foto Kekinian Oktober

Gaya Foto Kekinian Oktober

Gaya Foto Kekinian Oktober

Gaya Foto Kekinian Oktober

Gaya Foto Kekinian Oktober

Ada yang menyebutnya alkena, buken, albuken dan lain lain, intinya adalah kreatifitas konsep lucu dan unik yang bisa kamu jadikan referensi baik untuk foto album kenangan sekolah, maupun foto group dengan sahabat kamu sebagai kenangan di masa muda. Nah penasaran apa saja contoh gaya kekinian lihat beberpa contoh foto dibawah ini. Nah nah kalo foto lordosis tentunya gak usah di bahas jauh juga udah pada pinter ya sob.

Gaya Foto Kekinian Oktober

Gaya Foto Kekinian Oktober

Gaya Foto Kekinian Oktober

Gaya Foto Kekinian Oktober

Gaya Foto Kekinian Oktober

Gaya Foto Kekinian Oktober

Gaya Foto Kekinian Oktober

Gaya Foto Kekinian Oktober

Berikutnya Tentang Foto Urbex

Gaya Foto Kekinian

Gaya Foto Kekinian

Banyak sekali pembahasan mengenai foto urbex, mulai dari konsep dasar hingga penggembangan yang bisa banyak kamu temukan di situs ini.

Gaya Foto Kekinian

Gaya Foto Kekinian

Foto mengggunakan domeport underwater

Gaya Foto Kekinian Oktober

Gaya Foto Kekinian Oktober

Domeport salah satu piranti yang pernah kita bahas, biasanya ini digunakan untuk foto underwater menggunkan kamera action dengan ukuran kecil seperti gopro, xiaomi, sj cam, brica, kogan, kodak cube dan beberpa merek kamera lainnnya. Sisitem kerja dari domeport ini dapat memberikan kesan berbeda dalam sebuah foto underwater. Dengan beberpa editan dengan aplikasi di smartphone makin bikin foto ini terlihat unik dan kreatif.

Demikian artikel mengenai Gaya foto kekinian oktober, yang bisa kamu preaktekan untuk mengisi waktu luang kamu bersama sahabat, group, selfie dan juga dengan pacar kamu. Semoga bermanfaat. Salam @ibnupra

 

Incoming search terms:

Gaya Foto Kekinian Oktober | fotoku | 4.5