Cara foto Prewedding Miniatur

Cara foto Prewedding Miniatur — Sahabat yang ingin melaksanakan sebuah pernikahan tentunya memikirkan konsep foto prewedding. Foto prewedding miniatur ini bisa menjadi inspirasi ide dari sahabat untuk menentukan tema. Berangkat dar seni surrealism ini foto akan di bedah lagi menjadi sebuah seni yang panatas untuk di jual belikan kepada client terutama foto prewedding.

Pengertian Surrealism

Surrealism adalah gerakan budaya yang dimulai pada awal tahun 1920 , dan terkenal karena karya seni dan tulisan visualnya . Tujuannya adalah untuk ” mengatasi kondisi sebelumnya kontradiktif mimpi dan kenyataan . ” Seniman dicat mengerikan , adegan logis dengan presisi fotografi , menciptakan makhluk-makhluk aneh dari benda sehari-hari dan dikembangkan teknik melukis yang memungkinkan sadar untuk mengekspresikan dirinya sendiri .

Karya surealis memiliki unsur kejutan , penjajaran tak terduga dan non sequitur , namun banyak seniman dan penulis surealis menganggap pekerjaan mereka sebagai ungkapan gerakan filosofis pertama dan terutama , dengan bekerja menjadi artefak . Pemimpin André Bretonwas eksplisit dalam pernyataannya bahwa surealisme berada di atas semua gerakan revolusioner .

Surealisme dikembangkan dari kegiatan Dada selama Perang Dunia I dan yang paling penting pusat gerakan itu Paris. Dari 1920 dan seterusnya , gerakan ini menyebar di seluruh dunia , akhirnya mempengaruhi seni visual , sastra, film , dan musik dari berbagai negara dan bahasa , serta pemikiran dan praktek politik , filsafat, dan teori sosial

Cara membuatnya Foto Prewedding Miniatur

Cara foto Prewedding Miniatur

Cara foto Prewedding Miniatur

Menggabungkan 2 buah foto ata lebih menjadi sarat mutlak yang harus ada untuk membuat foto prewedding miniatur. cara membuatnyapun cukup mudah dengan beberpa aplikasi mengabungkan foto dengan photoshop. Sahabat hanya berpose bersama pasangan sesuai backround yang akan di tempelkan nantinya.

Ada beberapa cara lain yaitu mengunakan aplikasi picsart, dimana foto ini mampu menggabungkan beberapa foto menjadi satu. Namun untuk kuwalias cetak besar aplikasi ini masih diragukan tingkat kerapian saat pemotongan, berbeda dengan menggunkan adobe photoshop yang mengunakan seleksi untuk setiap lekuk tubuh pasangan yang akan digabungkan.

Cara foto Prewedding Miniatur

Cara foto Prewedding Miniatur

Tips dari kami adalah sesuaikan cahaya yang tepat agar foto sahabat terlihat real, tidak ada kesalahan terhadap mainlight sumber cahaya utama. Selain itu selaraskan antara warna foto prtama dan kedua  agar terlihat lebih nge-blend.

Alatt yang dapat digunakan Lensa fix dengan diafragma lebar jika kamu menggunkan kamera profesional, dan gunakan beberapa cahaya tambahan agar hasil lebih maksimal.

Contoh foto prewedding miniatur

Prewedding Miniatur

Prewedding Miniatur

Prewedding Miniatur

Prewedding Miniatur

Prewedding Miniatur

Prewedding Miniatur

Prewedding Miniatur

Prewedding Miniatur

Sahabat demikian artikel singkat mengenai cara membuat foto prewedding miniatur seperti manusia kerdil. Berikutnya baca artikel mengenai cara edit foto prewedding miniatur. semoga bermanfaat.

Incoming search terms:

Cara foto Prewedding Miniatur | fotoku | 4.5