Cara Editing Foto Human Interest Photoshop

Cara Editing Foto Human Interest Photoshop — Carafoto.net. Agan lagi seneng motret human interest? Nah kalo kamera agan kurang puas dengan hasilnya, ane kasi beberapa tips untuk editing foto hunan interst seperti orang tua dengan warna kulit yang bagus dan dramatis. Pada kondisi tertentu agan menemukan beberap keadaan dimana momment bagus namun pencahayaan kurang. Nah bagaimana cara editingnya di photoshop.

Editing Photo dramatic skintone

dramatic skintone

Sebelumnya agan cukup instal tuh photoshop 07, atau  cs 2, cs 3, cs 4, cs 5, cs 6 dan terbaru yaitu photoshop cs 7. Sesuaikan ajah dengan kemampuan komputer atau leptop agan. Sebelumnya ane penah bahas nih beberapa tips foto human interest baca artikel ” 13 tips memotret human interest

Editing Foto Human Interest

1. Berdoa

2. Buka Photoshop

3. Open – file – pilih foto mana yang akan agan edit

4. Penggunaan Curves Windows Tekan Control + M atau Cmnd + M pada OSX

editing dengan photoshop

editing dengan photoshop

5. Curves

editing photoshop

editing photoshop – take fuji x e 2

Sesuaikan kontas lihat pada tanda panah berwarna merah, jangan terlalu kontras agar terlihat seimbang antara gelap dan terang. Selanjutnya agan tinggal tekan  “ok “. Save file forman jpg.

Before :

Editing Photo dramatic skintone

before

After :

Editing Photo dramatic skintone

after

Nah gimana gan sudah tau tips membuat foto lebih dramatis. Keuntungan menggunakan Curves adalah pixel dari foto tidak rusak,  juga tetap terlihat tajam meskipun semaki jelas pada bagian terang dan shadow atau bayangan. Baca juga artikel terkait mengenai tutorial memotret cara edit foto photoshop, cara foto hdr canon 60d, cara foto canon 600d, cara membuat foto 4×6 dengan photoshop, cara foto 3d photoshop, cara menggabungkan 2 foto, cara foto yang bagus dengan hp, cara foto yang baik, cara foto wide angle, cara foto vsco cam, cara foto underwater gopro, cara foto underwater, cara foto unik, cara foto terbaru, cara foto tidak terpotong di instagram, cara foto tembus pandang, edit foto secara online, cara membuat foto retro dengan photoshop, cara foto romantis dengan pacar, cara foto refleksi air, cara menyeleksi foto dengan quick selection tool, cara memotong foto dengan quick selection tool, cara foto pake dslr, cara foto pemandangan, cara foto objek bergerak, cara foto orang gemuk, cara foto orang korea, cara foto otomatis, foto n cara memakai jilbab, cara foto nikahan, cara foto makanan, cara foto model yang bagus, cara foto milky way, cara foto landscape, cara foto long exposure, cara foto kamera digital, cara foto kekinian, cara foto keren, cara foto jadi cantik, cara foto jaman sekarang, cara foto jadi tembus pandang, cara foto jam tangan, cara foto jadi kartun, cara foto jadi video, cara foto instagram keren, cara foto hitam putih, cara foto hdr canon 600d, cara foto hdr canon, cara foto gaya model, cara foto gopro, cara foto fb banyak yang like, cara foto fisheye, cara foto efek terbang, cara foto di pantai, cara foto dengan hp, cara foto dalam air, cara foto cahaya bergerak, cara foto candid, cara foto biar keren, acara fotografi di kompas tv, acara fotografi di tv, acara fotografi, cara foto ala korea, cara foto agar cantik, cara foto agar background blur, cara foto autofocus, cara foto ala model, cara foto bintang, cara foto levitasi, cara foto panning, cara foto siluet, cara foto yang bagus, cara foto bokeh, cara foto dengan miraorless. salam

Incoming search terms:

Cara Editing Foto Human Interest Photoshop | fotoku | 4.5